克利娅

云片过激厨。右向基本上可以吃,少数除外。宝条过激厌恶。

固定队翻车日常

大家都是ff14玩家的设定
设定请走
http://deathending.lofter.com/post/1cd7f605_11dc1763
大家都是普通人

文笔辣鸡,ooc属于我
01.
        安迷修最近喜欢上了一款网络游戏,叫做《最终幻想14》。
         作为一个热衷于骑士道的人,安迷修在仔细研究官网的职业介绍之后,愉快地选择了剑术师。
         “就让在下在游戏里也贯彻骑士道吧!”安迷修按下了开始游戏按钮。

02.
         由于是单机式玩法,安迷修的满级之路可谓是异常艰辛。不过安迷修也算是苦中作乐,就算自己头顶上还是豆芽也要帮别人打野怪——虽然最后发现那个帮助的人通常是多修大佬就是了。
         磕磕碰碰终于是满级了,神龙一波过,顺利打完普通欧米茄,然后安迷修开始苦恼了——想打零式欧米茄,就得有一个固定队才可以。固定队,安迷修目前肯定是没有。
        那就干脆野队吧。看了好几天○子君的零式欧米茄的攻略之后,安迷修操作着他的骑士在原地换了一个姿势,进了招募。
        安迷修运气不错,这个队伍输出高而且机制处理的异常稳定,连三层都只是灭了两次,一路高歌猛进打进了四层本体。
        他们站在新生艾克斯迪斯面前,队里的赤魔说他本体攻略还没有看到。大家商量了一下,说既然都这么晚了干脆散了吧,改天有缘再会。
         刚刚出本,安迷修就收到了一个私聊,仔细一看,竟然是刚刚的MT战士。
          雷神之锤》:嘿,哥们你骑士玩的不错啊,要不要组个固定队?
          》雷神之锤:谢谢夸奖,我觉得你打的也很厉害,如果组队的话在下也很乐意。
          雷神之锤》:那就定了,我去找人吧。
          雷神之锤》:先加个好友吧,方便联系。
          》雷神之锤:好的!

03.
         安迷修加完他游戏好友之后就挂机开始刷微博了。让他没想到的是,这位id叫做雷神之锤的战士行动力是相当的高。没到他便收到了私信,雷神之锤说他人已经找齐了,进群186179xxxxx,大家好商量一下站位分配。
          安迷修欣然加入。
      

评论(5)

热度(27)