铁头忍者在线暴毙

云片过激厨。右向基本上可以吃,少数除外。宝条过激厌恶。

感谢太太长期的投食

第一次写【不算长评的】长评,文笔不好请见谅【土下座
第一次看鹊子太太的薰嗣大概是在14年的十一月吧,当时正在闹文荒【X】,微博上的太太们要么坑了要么爬墙,整个人都不太好。
小伙伴实在是看不下去我每天惨兮兮的自给自不足的状态了,便把太太的lo给了我。
还没有开始看便被太太的数量给惊到了,虽然并不是十分高产,但是重在长期的累积和坚定不移不爬墙,光是这两点我就要泪流满面【X】了。
然后我放假时花了一个下午看完了太太所有的文,再次被质量给惊艳到,不管了是文笔相对【于现在】略生涩的早期还是成熟许多的现在,我在每一篇里都感受到了太太对薰嗣满满的诚意和爱。
人物性格刻画到位,基本上没有ooc,最棒的是,太太很好的区分开了每一个版本的薰嗣,从来没有出现过类似于“写串了”这样的错误。
每一个故事的构思都很棒,比如万圣节的贞薰嗣,很少会有人想到用第三人的视角来写,还有一些在文章里起到关键作用的物品,像是圣诞日历,香料酒一类的,总觉得自己就算在生活中看见了也不会在创作中运用起来,这大概是阅历的差距吧【笑
对我来说,最喜欢的还是太太写的贞薰嗣,总觉得太太的贞薰嗣弥漫着一股青春的气息呢,两个人相处模式十分的温馨【甜蜜?】,使我那被原作狠狠地虐到而受伤的心得到了治愈QWQ。
渚薰也好真嗣也好,当他们撕掉了被命运强行加在身上的标签后,他们不过是普通的少年罢了,痛了会哭,开心了会笑,然后在某片不存在eva和使徒的天空下,他们会得到想要的幸福。
最后,在新的一年里,祝鹊子太太写出更好的作品!@只有日光還唱歌。

评论

热度(1)